Stima di una cost-efficiency frontier e valutazione della qualità per l'offerta di servizi sociali: il caso del servizio asilo nido in Italia - Roberto Fazioli; Massimo Filippini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1997)
L'obiettivo di questo lavoro é quello di sperimentare l'applicazione delle tecniche econometriche alla stima della struttura dei costi che gli enti locali sopportano per l'erogazione di un servizio di notevole rilevanza sociale e di complessa definizione sul piano qualitativo quale l'asilo nido.
Keywords: 330