Istituzioni, Stabilità e Crescita nelle Regioni Italiane - Roberto Cellini; Antonello E. Scorcu (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1996)
Il lavoro analizza la relazione tra la diversa performance nella crescita economica delle regioni italiane nel periodo 1970-91, da un lato, e le caratteristiche di assetto istituzionale e di stabilità economica e sociale dall'altro. Gli indicatori per tali fenomeni, che risultano rilevanti nelle comparazioni internazionali, hanno un effetto più sfumato nel caso dell'esperienza delle regioni italiane.
Keywords: 330