Teoria economica e filosofia della scienza economica: dagli scritti giovanili di Walras alla seconda edizione degli Elèments - Roberto Baranzini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1992)
La scienza economica dell'ultimo tentennio, a causa di ripetute e in parte nuove difficoltà delle economie concrete che hanno coinvolto anche gli apparati teorici, si è trovata in difficoltà.
Keywords: 330