Il rapporto tra Stato e Mercato e la Teoria dell'Intervento Pubblico: un riesame critico - Stefano Zamagni (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1991)
Poche tematiche in economia politica hanno ricevuto più attenzione di quella concernente la dimensione e la crescita dell'intervento pubblico nella sfera dei rapporti economici.
Keywords: 330