Rapporto tra Banche e Imprese e concorrenza internazionale: un'analisi teorica - Giorgio Basevi; Carlo Scarpa (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1990)
Il difficile rapporto tra istituti di credito ed imprese "industriali" è da tempo a centro di un acceso dibattito in Italia tra chi propugna, nella sostanza, un assetto di separazione proprietaria tra banche ed imprese, e chi invece vedrebbe con favore una marcata integrazione tra sistema finanziario e sistema industriale.
Keywords: 330