Esternalità di rete, sussidi pigouviani e mutmento tecnico - Gianluca Fiorentini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1988)
Molti sono i beni la cui utilità per i consumatori non dipende dalle loro caratteristiche intrinseche, ma piuttosto dall'assistenza di un numero elevato di acquisizioni dello stesso prodotto da parte di altri consumatori.
Keywords: 330