"Customer Markets" e varibilità dei prezzi relativi - Alessandra Chirco (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1988)
Tema di questo lavoro è l'analisi di alcune possibili cause di viscosità nell'aggiustamento dei prezzi in modelli con imperfetta informazione da parte dei consumatori.
Keywords: 330