Dinamica dei prezzi in cambi flessibili - Caterina Colombo (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1988)
In questo lavoro si assume che il mercato dei beni sia caratterizzato da concorrenza monopolistica e si studia la politica di prezzo di un'impresa in presenza di incertezza sull'andamento futuro del tasso di cambio e costi fissi di aggiustamento dei prezzi.
Keywords: 330