Conflittualità e dimensione di impianto: sviluppi teorici e risultnze empiriche - Gianluca Fiorentini; Luigi Prosperetti (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1988)
Durante gli anni settanta e i primi anni ottanta numerosi contributi hanno analizzato le conseguenze di uno stato conflittuale delle relazioni industriali sulle performances delle imprese nel sistema industriale italiano.
Keywords: 330