Neutralità e riforma del sistema trubutario nel trattamento dei redditi da capitale - Silvia Giannini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1988)
L'elevato livello del prelievo tributario nei diversi paesi industrializzati ha stimolato, negli anni più recenti, una rinnovata attenzione per il contenuto di efficienza e di equità, nonché per la trasparenza e il grado di semplicità dei sistemi tributari vigenti.
Keywords: 330