Dimensione d'impresa e conflittualità nell'industria manifatturiera italiana - Gianluca Fiorentini; Luigi Prosperetti (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1988)
Con questo paper si va ad analizzare la dimensione dell'impresa e la conflittualità presente all'interno dell'industria manifatturiera italiana.
Keywords: 330