Il contributo dell'Università al trasferimento tecnologico per lo sviluppo regionale - Miretta Giacometti (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1988)
Il seguente lavoro va a studiare il contributo che l'Università da al trasferimento tecnologico. tutto per poter portare ad un ulteriore sviluppo regionale.
Keywords: 330