Legge finanziaria 1986: le "Disposizioni in materia socio sanitaria" - Silvia Giannini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1986)
La legge finanziaria per il 1986 interviene estesamente in materia di finanziamento del Servizio sanitario nazionale (gli articoli sono 5, suddivisi in 32 commi, nel testo approvato dal parlamento ed erano 8, suddivisi in 43 commi, nel testo presentato al Governo).
Keywords: 330