Strategie di finanziamento delle imprese, decisioni di risparmio e ruolo del sistema tributario - Silvia Giannini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1986)
Negli anni più recenti si è assistito, in tutti i paesi industrializzati, ad un rinnovato interesse per le politiche pubbliche indirizzate ad incentivare l'accumulazione di capitale da parte delle imprese.
Keywords: 330