Sentiero di traversa e convergenza - Roberto Violi (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1985)
Lo scopo principale di questo lavoro è di estendere i risultati del paragrafo VII di Gozzi e Zamagni. Tale paragrafo concerne lo studio della convergenza del sentiero di traversa al sentiero di crescita bilanciata per il modello neo-austriaco integrato, sotto l'ipotesi di salario fisso.
Keywords: 330