Recenti sviluppi nella teoria monetaria - Carlo D'Adda (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1984)
Vista da molto lontano la traiettoria della luna intorno al sole potrebbe essere descritta in modo simile a quella della terra: se non si va per il sottile, terra e luna procedono vicine nella loro rivoluzione intorno al sole.
Keywords: 330