Determinanti caotiche e stocastiche delle fluttuazioni irregolari - Guido Candela; Attilio Gardini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1984)
Qual è l'oggetto della teoria delle fluttuazioni? E' questo un capitolo dell'economica politica che sembra mancare ancora di un preciso accordo sul suo specifico oggetto di studio.
Keywords: 330