Quando i lavoratori risparmiano: sovraccumulazione del capitale ed eutanasia dei capitalisti - Renato Balducci; Vincenzo Denicolò (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1984)
Il presupposto di questo lavoro è che le leggi di movimento del capitalismo possono essere considerate come il risultato di un conflitto permanente tra le due classi sociali antagoniste - lavoratori e capitalisti; un conflitto che riguarda in primo luogo la distribuzione del reddito ma anche la ripartizione delle risorse disponibili tra consumo e accumulazione.
Keywords: 330