Lebenszufriedenheit der Generation 60 plus steigt - Mara Grunewald (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
In den letzten Jahren ist die allgemeine Lebenszufriedenheit der Bürger in Deutschland gestiegen. Rund 55 Prozent geben eine hohe Zufriedenheit an, während dies vor 10 Jahren nur 35 Prozent taten. Arbeit ist ein wichtiger Zufriedenheitsmotor und macht auch im Alter glücklich.
Keywords: 330