Die Wirkung von Trainingsmaßnahmen für ALG-II-Bezieher: Auf den Inhalt kommt es an - Eva Kopf; Joachim Wolff (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 2009)
Aktivierungsmaßnahmen für Arbeitslosengeld-II-Bezieher zielen auf direkte Integration in den ersten Arbeitsmarkt.
Keywords: 330