Bundesrepublik Deutschland: Der Arbeitsmarkt im Jahr 2001 - Eugen Spitznagel; Hans-Uwe Bach; Hans Kohler; Emil Magvas; Susanne Koch; Leo Pusse (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 2001)
Der Bericht resümiert die Arbeitsmarktentwicklung im Jahr 2000 und präsentiert eine Vorausschau für 2001 und Perspektiven für 2002. Es wird erwartet, dass sich der Beschäftigungsanstieg und der Abbau der Arbeitslosigkeit 2001 fortsetzen, wenn auch in geringerem Maße als im Vorjahr. Allerdings konzentriert sich das Beschäftigungswachstum weitgehend auf Westdeutschland, während die Entwicklung in Ostdeutschland - wie schon im Jahr 2000 - voraussichtlich weniger günstig sein wird.
Keywords: 330