Wege zu mehr Beschäftigung: Strategiebündel des IAB auf dem Prüfstand. Die Chancen für eine Umsetzung der Vorschläge vom Sommer 1996 sind gestiegen - Peter Schnur; Ulrich Walwei; Gerd Zika (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 2000)
Das IAB hat 1996 die Frage, wie die Arbeitslosigkeit wirksam bekämpft werden kann, mit einem makroökonomischen Modell untersucht und folgende Maßnahmen vorgeschlagen:
Keywords: 330