Geringfügige Beschäftigung: Das 630-DM-Gesetz: Was ändert sich für wen? Abschätzung der Betroffenheit von Arbeitgebern und Arbeitnehmern durch die rechtlichen Änderungen - Helmut Rudolph (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 1999)
In dem Kurzbericht wird geschätzt, wie sich die Neuregelung der 630-DM-Jobs vom 1.4.1999 auf die Abgabenlasten von Arbeitgebern und Arbeitnehmern ausgewirkt hätte, wenn die geringfügigen Beschäftigungsverhältnisse des Jahres 1997 unverändert fortgeführt worden wären. Es ergibt sich folgendes Bild:
Keywords: 330