Chancen und Risiken am Arbeitsmarkt 1998: Alternativrechnungen des IAB für West- und Ostdeutschland - Hans-Uwe Bach; Hans Kohler; Emil Magvas; Eugen Spitznagel (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 1998)
In dem Beitrag wird zunächst die Lage auf dem Arbeitsmarkt im Jahr 1997 analysiert. Anschließend werden die Perspektiven für 1998 in vier Varianten, die im wesentlichen auf unterschiedlichen Annahmen für die Entwicklung des realen Bruttoinlandsprodukts basieren, berechnet.
Keywords: 330