Flüchtlinge: Qualifizierung ist der Schlüssel zur erfolgreichen Integration - Wido Geis (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Ein großer Teil der in den Jahren 2015 und 2016 nach Deutschland gekommen Flüchtlinge ist inzwischen am deutschen Arbeitsmarkt angekommen. Jetzt stellt sich die Herausforderung, diese Personen zu integrieren. Dabei spielt die Qualifizierung eine zentrale Rolle.
Keywords: 330