Frankreich vor der Stichwahl - Galina Kolev; Berthold Busch (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Nach der Wahl ist vor der Wahl. Weil bei den Wahlen zum französischen Staatspräsidenten am 23. April kein Kandidat die absolute Mehrheit erreicht hat, müssen die Franzosen am 7. Mai zwischen zwei Kandidaten entscheiden. Die Franzosen haben jetzt die Möglichkeit, einen Präsidenten zu wählen, der der französischen Wirtschaft neue Impulse geben kann.
Keywords: 330