Wertstoffsammlung und -verwertung. Drohende Rekommunalisierung: innovationsfeindlich und inneffizient - Oliver Koppel; Adriana Neligan (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Dank hochinnovativer Unternehmen hat sich die privatwirtschaftlich organisierte Wertstoffsammlung und -verwertung zu einem deutschen Erfolgsmodell entwickelt. Doch eine geplante Rekommunalisierung droht all diese Erfolge zu erodieren.
Keywords: 330