Brexit: Das Vereinigte Königreich vor dem Austritt aus der EU? - Berthold Busch; Jürgen Matthes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
2016 könnte zu einem Schicksalsjahr für die europäische Integration werden. Wenn die Briten am 23. Juni für einen Austritt aus der Europäischen Union (EU) stimmen, würde zum ersten Mal ein Land die EU verlassen.
Keywords: 330