Vertrauen: Gelegenheit macht nicht immer Diebe - Regina Schneider (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Verbraucherschützer fordern häufig mehr Regulierungen, strengere Kontrollen und härtere Strafen bei Verstößen gegen die Verbraucherrechte. Doch sind Anbieter tatsächlich nur auf ihren Eigennutz bedacht und nutzen jede Möglichkeit der Selbstbereicherung aus? Anlässlich des Weltverbrauchertages soll diese Frage näher beleuchtet werden.
Keywords: 330