Bürobeschäftigung: Büronachfrage wächst weiter - Michael Voigtländer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Die Bürobeschäftigung in Deutschland ist weiter im Wachstumsmodus. Insgesamt lag der Zuwachs gegenüber dem Vorquartal bei 2,2 Prozent. Neben den großen Bürometropolen ragt vor allem Leipzig mit einem Wachstum von 6 Prozent heraus.
Keywords: 330