Wirtschaftsentwicklung in Südeuropa - Jürgen Matthes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die Wirtschaftslage in Südeuropa ist derzeit von deutlichen Unterschieden geprägt. Vor allem die Erfolge in Spanien und Portugal zeigen, dass Strukturreformen sich lohnen und ein Aufräumen im Bankensektor unerlässlich ist, das in Italien noch aussteht.
Keywords: 330