Gute Konjunktur trotz schlechter Politik? - Andreas Bill; Michael Grömling (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die IW-Konjunkturampel signalisiert eine gute wirtschaftliche Dynamik. Offensichtlich scheint die hohe politische Unsicherheit für die aktuelle konjunkturelle Entwicklung keine große Bedeutung zu haben. Die Investitionen - ein Indikator für unternehmerische Erwartungen - treten allerdings trotz großer geldpolitischer Unterstützung auf der Stelle.
Keywords: 330