Gründe für die Wahl zugunsten rechtspopulistischer Parteien - Monika Köppl-Turyna; Mara Grunewald (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die Partei 'Alternative für Deutschland' (AfD) hätte bei einer Bundestagswahl im Dezember 2016 mehr Stimmen bekommen als alle anderen Oppositionsparteien in Deutschland. Die Forschungsgruppe Wahlen e.V. weist in ihrem Politbarometer für Dezember 2016 eine Zustimmung zur AfD von 12 Prozent aus.
Keywords: 330