Postfaktisches Zeitalter? Gründe für ein verändertes Wahlverhalten - Knut Bergmann; Dominik Enste; Hans-Peter Klös (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Populistische Parteien sind in Europa auf dem Vormarsch. Deutschland liegt noch unter dem europäischen Durchschnitt, aber es ist mit einer Zunahme zu rechnen. Das hat strukturelle Gründe.
Keywords: 330