IW-Konjunkturumfrage Herbst 2016: Ostdeutschland hält mit dem Westen mit - Michael Grömling (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Die Unternehmen in West- und Ostdeutschland erwarten für das Jahr 2017 ein moderates Produktions- und Beschäftigungswachstum. Dabei unterscheiden sich die Produktionsperspektiven für West- und Ostdeutschland - mit Ausnahme des Bausektors - kaum. Insgesamt fällt Ostdeutschland wirtschaftlich nicht zurück.
Keywords: 330