Digitalisierung: Defizite bei Informatikern und Internet lähmen ländliche Regionen - Oliver Koppel (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Die Verfügbarkeit von IT-Akademikern und Breitbandinternet ist elementar, um die Herausforderungen der Digitalisierung erfolgreich bewältigen zu können. Ländliche Regionen weisen jedoch einen riesigen Rückstand im Vergleich zu Städten auf - und ihre Probleme sind zum Teil hausgemacht.
Keywords: 330