Brexit-Wirkungen auf Deutschland? - Galina Kolev; Jürgen Matthes; Berthold Busch (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Wie wirken sich die Pfund-Abwertung und der Wachstumsrückgang im Vereinigten Königreich auf die deutsche Wirtschaft aus? Die kurzfristigen Auswirkungen des anstehenden Brexit auf das Vereinigte Königreich waren bislang geringer als befürchtet. Daher stellt sich die Frage, welche Effekte für Deutschland in 2017 zu erwarten sind.
Keywords: 330