Brexit: Hohe Unsicherheit, panische Stimmung und zuversichtliche Märkte - Matthias Diermeier (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Das Vereinigte Königreich wird allem Anschein nach die Europäische Union verlassen. Wie die institutionelle Verbindung zwischen den beiden Regionen zukünftig aussehen wird, ist zurzeit jedoch noch kaum abzuschätzen.
Keywords: 330