Tarifverhandlungen: Rückkehr zur Harmonie - Hagen Lesch; Paula Hellmich (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Die Tarifverhandlungen sind im ersten Halbjahr 2016 vergleichsweise harmonisch verlaufen. Dies zeigt eine Auswertung von 13 Wirtschaftszweigen mit fast 12 Millionen Beschäftigten.
Keywords: 330