Unternehmensdynamik in der Wissenswirtschaft in Deutschland 2010: Gründungen und Schließungen von Unternehmen. Internationaler Vergleich - Bettina Müller; Christian Rammer; Sandra Gottschalk (Expertenkommission Forschung und Innovation (EFI), 2012)
In diesem Beitrag wird die Entwicklung der Unternehmensgründungen und -schließungen in der Wissenswirtschaft in Deutschland für den Zeitraum 2000-2010 dargestellt. In einem weiteren Abschnitt wird die Struktur und Dynamik der Unternehmensgründungen- und -schließungen im internationalen Vergleich analysiert.
Keywords: 330