Unternehmensdynamik in der Wissenswirtschaft in Deutschland 2009: Gründungen und Schließungen von Unternehmen. Unternehmensdynamik in den Bundesländern. Internationaler Vergleich - Bettina Müller; Michaela Niefert; Christian Rammer; Sandra Gottschalk (Expertenkommission Forschung und Innovation (EFI), 2011)
In diesem Beitrag wird die Entwicklung der Unternehmensgründungen und -schließungen in der Wissenswirtschaft in für den Zeitraum 2000-2009 dargestellt. In separaten Abschnitten wird auf die Unternehmensdynamik in den einzelnen Bundesländern sowie auf einen internationaler Vergleich von Struktur und Dynamik der Unternehmensgründungen- und -schließungen eingegangen.
Keywords: 330