Die Arbeitsmarktlage 2015: Ein Resümee - Judith Csarmann; Nadine Grieger; Iris Wach (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2016)
[... ]Viele von Ihnen kennen seit vielen Jahren unseren bewährten Jahresbericht zur Arbeitsmarktlage in Österreich (sowohl als Langfassung als auch als in der Reihe AMS info publizierte Kurzfassung). Heuer jedoch präsentieren wir Ihnen den Jahresbericht "Arbeitsmarktlage 2015" und damit auch dessen Kurzfassung in einem völlig neuen Gewand. Motiviert durch sehr viel positives Feedback auf Neuerungen im Rahmen unserer monatlichen Berichterstattung - besonders erwähnt sei hier unsere Reihe "Spezialthema zum Arbeitsmarkt" - haben wir für den Jahresbericht nicht nur ein attraktiveres Layout erstellt, sondern ebenso dessen Inhalte neu gestaltet und, so unsere Zielsetzung und Hoffnung, damit verbessert. [...]
Keywords: 330; Arbeitsmarktstatistik; Österreich