Big Data als Informationsquelle für regionales Arbeitsmarkt-Monitoring: Online-Stellenanzeigen analysieren mittels "Jobfeed" - Claudia Plaimauer (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2016)
1 Einleitung. 2 Herausforderungen bei der Interpretation von Stelleninseraten. 3 Herausforderungen im Umgang mit Big Data und semantischen Technologien. 4 Die Big-Data-Plattform "Jobfeed". 5 Ausblick. 6 Literatur.
Keywords: 330; Regionaler Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstatistik; Offene Stellen; Data Mining; Semantisches Web; Österreich