Der österreichische Arbeitsmarkt im Jahr 2016: Eine Vorschau - Wolfgang Alteneder; Sofia Kirilova (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2016)
Im Auftrag des AMS Österreich führt das Institut Synthesis Forschung regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im Internet: www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine aktuelle prognostische Vorschau auf zentrale Aspekte des Arbeitsmarktgeschehens im Jahr 2016. [...]
Keywords: 330; Arbeitsmarktprognose; Österreich