Herbstgrundlinien 2009: leichte Erholung im nächsten Jahr - Christian Dreger; Kerstin Bernoth; Franziska Bremus; Karl Brenke; Roberta Colavecchio; Burcu Erdogan; Stefan Kooths; Vladimir Kuzin; Dorothea Lucke; Charlotte Senftleben; Sebastian Weber (DIW Wochenbericht, 2009)
Weltwirtschaft: Erholung auf wackeligem Fundament / Deutschland: Nur langsam aus der Talsohle / Geldpolitik und Finanzmärkte: Kreditklemme vorbeugen / Finanzpolitik: Einnahmen steigern und Ausgaben kürzen / Die wichtigsten Daten der Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnung für Deutschland
Keywords: E32; E66; F1; 330; Economic outlook; Business cycle forecast; Consumption; Foreign trade; Labour market; Frühindikator; Deutschland