Rio 2016: Sozioökonomische Projektion des Olympischen Medaillenranking - Wolfgang Maennig; Christian M. Wellbrock (University of Hamburg, Faculty of Business, Economics and Social Sciences, Chair for Economic Policy, 2016)
Deutschland wird von Japan überholt, Russland-Bann ohne große Auswirkungen, Brasilien macht großen Satz nach vorn, USA und China bleiben führend.
Keywords: 330