13. IWH/IAB-Workshop zur Arbeitsmarktpolitik – ein Tagungsbericht - Eva Hank; Mario Bossler (Wirtschaft im Wandel, 2016)
Mit dem Schwerpunkt 'Lohn- und Einkommensungleichheit - Ausmaß und Entwicklung, Ursachen und Konsequenzen' hat der diesjährige Workshop zur Arbeitsmarktpolitik, der traditionell gemeinsam vom Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung Halle (IWH) und dem Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB) veranstaltet wird, erneut ein wirtschaftspolitisch aktuelles Thema behandelt. Es handelte sich um den 13. deutschsprachigen Workshop dieser Art, der am 22. und 23. September am IWH in Halle (Saale) veranstaltet wurde.
Keywords: 330