2nd IWH-FIN-FIRE Workshop on Challenges to Financial Stability – ein Tagungsbericht - Lena Tonzer (Wirtschaft im Wandel, 2016)
Anknüpfend an den ersten gelungenen IWH-FIN-FIRE Workshop im Jahr 2015 fand am 8. und 9. September 2016 in den Räumen des IWH in Halle (Saale) zum zweiten Mal der vom IWH sowie dem 'FIRE' Research Center der Frankfurt School of Finance & Management gemeinschaftlich organisierte Workshop statt.
Keywords: 330