Stellungnahme zu den bisherigen Auswirkungen des Mindestlohns und seiner zukünftigen Anpassung: Schriftliche Anhörung der Mindestlohnkommission am 22. April 2016 - Marc Amlinger; Reinhard Bispinck; Alexander Herzog-Stein; Gustav A. Horn; Toralf Pusch; Thorsten Schulten (Hans-Böckler-Stiftung, Institut für Makroökonomie und Konjunkturforschung (IMK), 2016)
Die gemeinsame Stellungnahme von WSI und IMK beantwortet ausgewählte Fragen zu den bisherigen Auswirkungen des Mindestlohns und seiner zukünftigen Anpassung. Die Fragen und Antworten, die in diesem Policy Brief präsentiert werden, erfolgten im Rahmen einer schriftlichen Anhörung der Mindestlohnkommission. – – This joint statement of WSI and IMK answers selected questions about the consequences of the introduction of a general legal minimum wage and its future adaptations. The questions and answers presented in this policy brief are part of a written consultation of the German Minimum Wage Commission.
Keywords: 330