Stellungnahme zum Antrag des Abgeordneten Harald Weinberg u.a. (Fraktion Die Linke): "Zusatzbeiträge abschaffen - Parität wiederherstellen" (Drs. 18/7237) und zum Antrag der Abgeordneten Maria Klein-Schmeink u. a. (Fraktion Bündnis 90/Die Grünen): "Lasten und Kosten fair verteilen - Paritätische Beteiligung der Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber an den Beiträgen der gesetzlichen Krankenversicherung wiederherstellen" (Drs. 18/7241) - Florian Blank; Rudolf Zwiener (Hans-Böckler-Stiftung, Institut für Makroökonomie und Konjunkturforschung (IMK), 2016)
Zu der paritätischen Finanzierung der Gesetzlichen Krankenversicherung (GKV), Bundestag-Drucksache 18/7237 und 18/7241.
urn:nbn:de:101:1-20160614800
Keywords: 330